Réalisations
![](https://pradim.fr/wp-content/uploads/2023/10/26-img_0001-811x545.jpg)
Pégomas
Alpes-Maritimes
Pégomas
8 bâtiments sur 4 niveaux comprenant 105 logements, une galerie commerciale en RDC, 2 parcs de stationnements en sous-sol et extérieur ainsi que la création d'un parc et piscine.
![](https://pradim.fr/wp-content/uploads/2023/10/beaulieu-sur-mer-slider-1-811x545.jpg)
Beaulieu-sur-Mer
Alpes-Maritimes
Beaulieu-sur-Mer
Création d’un ensemble immobilier complexe comprenant : 3 bâtiments d'habitation, une enseigne commerciale alimentaire, bureaux, parkings sous sol et extérieur. Reprise des voiries, circulation et espaces verts.
![](https://pradim.fr/wp-content/uploads/2023/11/dji_0021-811x545.jpg)
Grasse
Alpes-Maritimes
Grasse
Construction d'une grande enseigne alimentaire, galerie marchande et station-service.
![](https://pradim.fr/wp-content/uploads/2023/10/le-cres-slider--811x545.jpg)
Le Crès
Hérault
Le Crès
Restructuration et extension d'un centre commercial, construction d'un pôle service et commerces, réalisation d'un établissement public (CRAM).
![](https://pradim.fr/wp-content/uploads/2023/10/saint-etienne-de-saint-geoirs-slider-4-811x545.jpg)
Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs
Isère
Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs
Création d'une zone commerciale face à l'aéroport de Grenoble s'étalant sur 5 hectares avec grande surface alimentaire , moyenne surface commerciale et services. Zone toujours en cours de développement.
![](https://pradim.fr/wp-content/uploads/2023/10/saint-jory-slider-1-811x545.jpg)
Saint-Jory
Haute-Garonne
Saint-Jory
Création d'une zone commerciale sur 2.5 hectares avec implantation d'une grande surface alimentaire, commerces et services.
![](https://pradim.fr/wp-content/uploads/2023/11/lightroom-1090731-811x545.jpg)
Meyrargues
Bouches-du-Rhône
Meyrargues
Réalisation d'une grande surface alimentaire, galerie commerciale et bureaux
![](https://pradim.fr/wp-content/uploads/2023/11/vallauris-2-87-811x545.jpg)
Vallauris
Alpes-Maritimes
Vallauris
Construction de 4 bâtiments à usage d'habitation, création d'une surface alimentaire